Стук-тук-тук

Прошу вас, тише в зале,
Не нарушайте пустоту…
Мы очень долго отрицали,
Теперь примите красоту

Всего лишенного, что Лира
Не дописала между строк…
Когда б пришедшие из мира
Вели в молчанье диалог…

Под стук живого организма,
Под механический тик-так,
Из положения трагизма
Ты делаешь последний шаг,

В сознанье догм и плагиата,
Среди придуманных врагов,
Ты направляешься куда-то…
Но ты направлен на Любовь.

13.12.2023


Рецензии