Великая Честь Славы Любимой России

ОНА СТОИТ ВЕКАМИ И СТОЛЕТИЯМИ КАК ВЕЧНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРЕТИЙ РИМ МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО И КОММУНИСТИЧЕСКОГО!!!


Рецензии