По стране шагает

Декабрь от виражей не удержался
То мороз, то ветер, то снег.
От суровости видимо отказался
Сбавил холодный набег.

Слава Богу, и мы передохнём
Передышка иногда бывает нужна.
Что-то подправим в житие своём
Нормальная погода для нас важна.

Небо нахмурилось, посерело
Солнце скрылось от нас.
Заметно, что днём стемнело
В доме особенно здесь и сейчас.

Зима уверенно по стране шагает
Местами и капризы есть.
Народ всё нормально воспринимает
Стараясь, нюансы погоды учесть.

Декабрь от виражей не удержался
То мороз, то ветер, то снег.
От суровости видимо отказался
Сбавил холодный набег.


Рецензии