Данные, как водится, в сведения сводятся. Сведение

Данные, как водится, в сведения сводятся.
Сведение-, публикам, данные с разбивкой по рубрикам осмысленности.
Сведения, братцы, превращаются в информацию.
Знание  смерти, внучок , — мощнейший к жизни толчок
Всё человечество во век - истинный человек.
Информация –смотри-то, что формы внутри.
Кодами, внимание, занимается дешифрование.
Дешифрование, детки,сфера разведки.
Код перемен. внимание, закулисы достояние.
В 2045г мир всё равно - не видимый станет видим-Бог будет всё во всём и имя его буде одно.
Триплет-ДНК-кодоны аминокод, а, а, а сфера духа –кодоны –дух Земли, иска Божия и энергия жизни.
Дух наполняется временем.
Время –двойная с ПИ РА ль.
История-сумма волн разных периодов и этих периодов есть36.
Пульс-несущая частота и на ней 35 периодов частот модуляции от всех органов тела от века- то же в истории человека.
Код перемен, внимание, код мироздания,
Кабала знает в чёте, но не знает в нечёте, сказали тёте.
признаки сознания:
1) идеальность — не/сверх/материальность продуцируемых мыслей и образов
2) интенциональность
3) инструментальность  (образами, понятиями, знаками, символами, метафорами, методами);
4) активность
5) системность
6) эпистемичность — (его сомнений, веры, убеждения, уверенности).


Рецензии