Итоги

Итоги года. Мусор тела -
Обрывки фильмов, фраз осколки
Свербят подкинутой иголкой.
Марают, как кусочки мела.

И чувства в зале ожиданья
Отмершей сыпятся извёсткой.
Топорной, неумелой вёрсткой
Обрезан смысл у мирозданья.

Застыла  речь, когда банальность,
Обеты взяты на молчанье.
И силуэт в окне печальный
Оплачет здешнюю реальность.

Безвременье зимы навечно..
Вдруг кто-то посохом старинным
Мне тычет очень больно в спину.
Очнувшись, возвращаюсь с встречной!


Рецензии