Былая Историческая Слава Советского Иваново

КОГДА ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ГОРОД НЕВЕСТ КАК ПЕЛ В СВОЕЙ ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕСНЕ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ АКТЁР АНДРЕЙ МИРОНОВ А СЕГОДНЯ ОН ГОРОД ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ ТКАЦКИЕ ФАБРИКИ ТАМ ЗАКРЫЛИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ХЛОПКА ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ!!!


Рецензии