Тора направление в Ра вечность. Христианство сильн

Тора –направление в Ра(вечность).
Христианство сильно некротильно.
Не искусство а иЗ кунства.
Для будущего ,вящем, определим прошлое  и его влияние в настоящем.
Вскорости понять ошибки и жить в совести.
Английский практически –руСкий технический.
Слова вам расшифровать справа налево и по слогам.
Код и ключ жизни наш язык, кто в него вник.
Авраам –язычник халдейский, живший в Уре (местность Ура)
Коло в коло се.
Кололо?-изволь единица и ноль.
Коло –выше 9-го измерения ,Никола.
Ключ и родник наш язык.
Тора  изначала ведичества начало.
Мир ,друг мой, создан водой.
Внимание –красота и гармония –цель познания.
Воистину оцени красоту в истине.
К ней внимание -741 гц частота расширенного сознания.
Истинное знаний зерно хранят карты таро зело.
Смотри любя на всё как часть себя.
Война-от неё прах ,идёт в чувствах и сердцах.
Война  меж 6 мировыми проектами она.


Рецензии