Полёт
бежит уносится земля
перемещая всех и вся
своим чарующим полётом
уподобиться мы спешим
свободным стаям и мечтаем
и с высоты на всё взираем
как будто сами мы летим
как будто что-то выбираем …
в природе каждому свое
наступит человек неловкий
и одуванчик белый лёгкий
уносит ветром за жнивьё
в иллюминаторах блестит
не то звезда не то зарница
читать ворочаться не спится
поймёт создатель и простит
сегодня я лечу как птица
12/12/2023
Свидетельство о публикации №123121301417
И стихами дорожить.
С уважением
Аида Дружинина 21.12.2023 07:54 Заявить о нарушении