Не жди со мной прошу ты продолжения
Пылающий и трепетный огонь.
Там только осень, там лишь лист опавший,
Листы стихов кидают, что в огонь.
И не смотри мне в след ты с сожалением,
Шаги считая долгие мои.
Не жди со мной прошу ты продолжения,
Забудь, ты обо мне мечты свои.
Знай, вспоминать тебя я буду с умилением.
Мы друг для друга были лишь урок.
Ты для меня лишь капля вдохновения
Ты для меня лишь память между строк.
Свидетельство о публикации №123121301416