Суть есть Чувство! Суть У Господа из Середины исте

Суть есть Чувство!
Суть —У Господа из Середины истекает в Среду Время и превращается в Пространство.
Суть выше Истины и Идеала, которые есть Раз и Два.
Суть — Изначало, Да и Нет.
Суть-Знание — ПРА, иначе Настоящее Знание, или — Правда.
Суть-Мысль, Тело ,Дело.
     Суть Сути Подобие и образ Вот ты говоришь —Ты подобие и образ.
Суть Сути — это просто :в Мире нет иного, Кроме Святой Простоты.
Суть Сути — это Смех.
СУЩЕСТВО- "СУЩ"-СУЩЕЕ- соврем. Аналог существующее, имеющееся в природе)+"ЕСТВО"(искажение от ЕСТЕСТВО, природный объект).СУЩЕСТВО- "Сущее/существующее в естестве/природе.
Сущность в форме и невидима.
Сущность (самая глубинная, важная характеристика содержания)
 явление (внешнее обнаружение сущности).
Сущность, обычно, скрыта,
Познание идёт от внешнего к внутреннему, от сущности к явлению.


Рецензии