Каждое слово это же целый законченный рассказ, нуж

 Каждое слово – это же целый законченный рассказ, нужно только уметь его читать и понимать. Я вот теперь точно знаю, что омонимов по написанию не существует, существуют они только в произношении. По образованию я инженер-механик, ни к лингвистике, ни к филологии никакого отношения не имею, так что никакими специальными знаниями не отягощён и никакие авторитеты надо мной не довлеют. Но здравый смысл я имею и усмотреть систему в устойчивой повторяемости явлений тоже способен.
 Любая Букова (символ), управляет МИ РА Ми кроме своей видимой, слышимой, ощущаемой формы несёт невидимый, неслышимый, неощущаемый скрытый (волшебный, дивный, доверительный, затаённый, колдовской, конфиденциальный, магический, мифический, невидимый, негласный, недействительный, недоступный, нелегальный, неоткрытый, нереальный, несуществующий, неявный, потаённый, сакральный, секретный (сверхсекретный), сказочный, фантастический, феерический, чародейный, чудодейственный, чудотворный, тайный) смысл, содержание, толк, прок а также их коды и их звучания. От каждой Буковы (символа) идёт своя дистанционная продольная и поперечная волна, свой звук, своя тональность и другие технические характеристики этих волн. От Буковы, и в беллетристике, идут дистанционные продольные и поперечные волны. (свой звук, своя тональность и другие характеристики).
Изменением формы Буковы изменяются направления токов и энергии

Исканьем тайн дух человека жив.
Озарение- к Акаше подключение.
Прочтение –замена одной или несколько букв в слове, которое было неправильно записано или искажено.
Пожелания: Свершений. Блажа, гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира. успехов.
Если человечество глобально не поменяет свои приоритеты в мышлении в сторону духовного, то цивилизацию ждёт гибель.


Рецензии