Рабочий день

Пусть утро ранее начнется с кофе,
И вдохновит на подвиги приятный аромат.
Сегодня начался рабочий вторник,
А это значит к выходным все планы выполню на раз.

В запасе целом есть неделя,
Свои задачи мне не сложно выполнять.
Я добросовестно веду все записи в системе,
Кто записал однажды цифровой сертификат.

Проходит день практически мгновенно,
Полезным делом занят для людей.
И в мой журнал записано умело,
Устройства памяти, что данные хранят.

Когда-то думал, что возможно по другому,
У жизни путь с другой профессии начну.
Но выбор лег к служению народу,
Я безопасность данных стерегу.


Рецензии