Хочу

Хочу я жить в стране,
В которой всё по мне.
Где сверху не решают
В каком мне быть .овне.

Где верят, любят, ждут.
Надеются в мечту.
И дети не стреляют.
И взрослые живут.

Где радуются дням
И праздничным огням.
Не вздрагивая ночью
От сброшенных программ.

Где человек труда
При почести всегда.
И грязь гнилого мира
Всё ж смыта навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.