Пусть о счастье поют березы

Пусть о счастье поют березы
Пусть им снится весенний сон..
Сквозь зимы ледяной морозы..
Сквозь метели белых снегов..

Золотое.. приснится лето..
Поле всё расцветет в васильках..
И от солнца в лучах согретых.
Позабудится в прошлом зима..

Пусть вслед осень берёзам снится..
Утопая.. в багряных кострах..
И лишь после.. зима случится...
Вновь в морозы чувства сковав..

Где в метелях снега закружат..
В холодах.. до прихода весны..
Может вовсе в чувствах ненужных,
Что навеят... зимние сны


Рецензии