Николаю Орлову Моему Другу Русской Поэзии

ВЫ ЖИВЁТЕ В РЯЗАНИ А Я В СЫЗРАНИ А МЫ С ВАМИ ПОБРАТИМЫ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОЗИИИ И ЕЁ РОДНОЙ СЛАВНОЙ СЕСТРЫ ПРОЗЫ КОТОРЫХ НИ КАК И НИКОГДА НИКОМУ НЕ РАЗДЕЛИТЬ И НЕ УНИЧТОЖИТЬ!!!


Рецензии