Жизненно-шуточная

Люблю, когда варю обед
Всё слышать, что творит сосед!

Вот встал с кровати и зевнул,
А после - сочно отрыгнул.

Затем поплёлся в туалет...
Я слышу вопль: Бумаги нет!
Его проклятья на весь дом..

Отвёрткой ковырят он
Повисший кабель на стене..
Мой борщ кипит.. и я..извне..

Вот стал готовить он обед..
Какая вонь! Слов просто нет!

Свинные любит он желудки
И их готовит через сутки..

Хотя бывают промежутки
Музон его я слышу жуткий.

А вдруг откроет и окно
И пошлое пошло кино..

Не в телеке, а у себя.
Девчёнку снял за два рубля..

По телефону обо всём
Ещё расскажет громко он,
Обзвонит города Земли,
Чтоб знали все: он на мели,
И гонорея у него.
Опять закончилось бухло..

МНЕ это надо?
Чернышевский..
Ты, дядька умный, подскажи
ЧТО делать?

Я точу ножи..
В домище этом полоумном..

И это лишь один такой.
Ну а внизу живёт другой...


Рецензии