Сопротивление на духовном уровне, что является сам

      Сопротивление на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно придумать.
Не всё  сказано, но всё в символах показано.
Мудрость неразвёрнутых изречений заставляет думать.
Есть книги, написанные для узкого круга людей, которые просто не будут восприниматься остальными.
Я не являюсь профессиональным писателем, а скорее внимательным и пытливым исследователем.
Автор этих строк предпринял попытку использовать руСкии; язык для расширенного понимания самого русского языка и скрытых или искажённых его смыслов так, чтобы способствовать улавливанию таящейся в нём сакральности творения всего естественного по образу и подобию.
Я понимаю, что данная книга, возможно, и не повлияет на Вашу
повседневную жизнь, но –– поскольку великие следствия
возникают из совокупности малых причин –– эти «малые причины»
должны наличествовать. Данная книга и является одной из этих «малых причин» …
Пусть тебя не удивляют резкие изменения стиля изложения. Это ведь не художественное произведение. Когда идут в атаку — меньше всего думают о красоте походки.
 Цель книги — оторвать тебя от стереотипного взгляда на вещи и подтолкнуть к самостоятельному поиску и духовному восхождению. Это не учебник, не научный или духовный трактат, но, как ты убедился, и не лёгкое бульварное чтиво. Это психологически выстроенный (лечебный) текст, в котором больше намёков, чем подробной информации.
В книге в доступной и популярной форме даются различные высказывания, формулировки, трактовки неординарного характера, призванные осмыслить и правильно построить жизнь каждому человеку.
 Произведение можно классифицировать по жанру как прозаизмы.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира. успехов.
Суть в том, что слова русского языка состоят не из привычных нам приставок, корней, суффиксов и окончаний, а из корней, которые несут в себе определённую смысловую нагрузку, свой неповторимый образ, который, в той или иной мере, но обязательно накладывает отпечаток на смысл всего слова.


Рецензии