Октябрь дни свои считает

Октябрь дни сидит считает,
До окончания себя:
"Я в этот год какой- то хмурый,
Ни настроения ни тепла,

К исходу вахта, а всё то же,
Скорей бы срок меня истёк,
И на год в отпуск на Канары,
Озяб, намаялся, промок,

Себе не в радость, да и людям.
Ещё немного и пора,
Ну а когда вернусь, то будет,
Надеюсь лучшая пора".

25.10.22.   В. Г.


Рецензии