все мы иногда святые.. теорема

Все мы иногда и в пору ли святые?
но все мы да, любовь поем от вымя.
именно оно играет ль роль то имя?
ты ставленником будь всех тех Кто жизнь ценили.
порядок, легкость от сердец,
таких что любим все мы свет.
а доказательство логически сложилось
порой такие мылые мы все.
и Бог нас озаряет на доброты успех!


Рецензии