Идём след в след
Как много сегодня снега,
Даёт он нам свет,
Твори,дерзай-коллега.
Пиши и терпи,
Творец не бывает богатый,
Только прямо иди,
Очищайте снег лопатой.
Пока есть руки,
И ходят ноги,
Нет нам скуки,
Все наши дороги.
А снег всё валит,
Трудней все идти,
Выбора он не оставит,
Что там впереди?
Свидетельство о публикации №123121301240