Молчаливый разговор

Эхо на:
Давай помолчим
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/12/12/1164

Нам есть о чём с тобою помолчать,
Но угли ворошить сейчас не стоит
Нам зимний вечер наложил печать
И нас с тобой молчанье успокоит.

Спокойно у стены камин горит
Задумчиво спокойно светят свечи
Избавились мы от дневных обид
И на душе обоим стало легче.

Твоя ладошка пробралась ко мне
Рукой я твои плечи обнимаю
И кажется нам в полной тишине
Что мы с тобой кудато уплываем.

Туда где звезды светят с высоты
И где луна нам фонарём сияет
Остались в мире толькоя и ты
И что при этом говорить не знаем.

Остались лишь касанья губ и рук
И разговор мы свой ведём наощурь
Нам помешает посторонний звук
В таком для нас общении всё проще.

И ничего не надо объяснять
Избавились мы от словеной пыли...
Потом мы будем часто вспоминать
Как славно мы с тобой поговорили.


Рецензии
Ах, какое название ты чудное придумал для своего замечательного стихотворения.
Спасибо, Витя. Нет слов, как приятно.

Галина Тишкова   13.12.2023 07:03     Заявить о нарушении
Специалисты по пиару знают что название (заголовок) значит больше содержания статьи. Мы ведь реагируем в первйю очередь на заголовок.🙋‍♂️😊🙏💋

Виктор Дидяев 2   13.12.2023 07:53   Заявить о нарушении
Кстати, это моя рецензия тебе 10000 😀

Галина Тишкова   13.12.2023 11:27   Заявить о нарушении