Греховный выбор Вадика

Любая судьбины пощечина, слов мягких не подбирает
Что выберешь главным из прочего, то будет все как и бывает
Когда красивая дама, любовь свою искренне дарит
Сомнений в себе нет ни грамма, и дум о небесной каре

В объятиях счастья сладко, в нем будто бы утопаешь
От лжи на душе гадко, а ты это продолжаешь
И плоти своей потакая, концы замыкаешь круга
Все зная и понимая : она ведь жена друга !

Но разум все объясняет, и совесть твою мочит
Ведь друг твой о том не знает, он верит тебе - очень !
И вроде все сам знаешь, за это ведь Бог осудит
Ты сам в жизни выбираешь, а жизни конец - будет !

                П.С.

С другой стороны темы : в любой момент дня и ночи
Сама сучка если не хочет - тогда и кобель не вскочит...


Рецензии