Музыкальный снег

Бывает снег игристый,
Бывает снег печальный,
Бывает серебристый,
Бывает музыкальный.
Сегодня утром ранним
Мороз пушил ресницы.
Ступаю я ногами
На белые "страницы".
И вот запели трубы,
И скрипки, и валторны.
Мороз целует в губы,
Мужчина благородный.
Каскады, переливы -
Достойный вызов вьюге.
Морозные мотивы
Слышны по всей округе...


Рецензии