Классик умело завершает. аксиома

А классик тот, считаю,
Тот лишь, Кто умело завершает.
Пройдя мыслительный процесс,
Не получает мозговой абсцесс.
Пусть иногда и часто он не признанным бывает.
Судьба таланту верно помогает.
И изучив, что много, было с ними,
Друзей он не теряет,
Пусть с легкостью идет по вечности и ныне.


Рецензии