***

Сегодня ты меня ударил
Сказал сидеть и место знать
В сплетение солнца между ребер
Потом и в челюсть чтоб не встать

Возможно ты со мной играешь
Возможно показалось мне
Возможно ты меня теряешь
Возможно может быть вполне

Мне по стремлению держаться
Не даришь больше красоты
Я умереть хочу вставая
Я все забыть хочу прасти

Ты просто не имеешь права
Да как ты мог
Да ты дурак

Но я влюбилась
Это правда
И весь мой мир опять бардак

И вопреки своим стремленьям
И поражению тобой
Нашла опять успокоение
Мне нужно жить ответ простой


Рецензии