Моя философская позиция жизни

ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ НО ОНИ ЖЕ ЕГО И ГУБЯТ!!!ДА МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НО НАШ БРОНЕПОЕЗД ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ!!!ДА Я БЕЗ КРОВИ РАЗДАВЛЮ ЛЮБУЮ ГАДИНУ И СУКУ СВОЛОЧЬ!!!НЕ ЛАЙТЕ НА ДЯДЮ ФРАЙЕРА!!!


Рецензии