Жаворонки гибнут в соплах самолётов

Жаворонки гибнут
В соплах самолётов,
Падают на землю
Птицы и пилоты.

Мне Сергей Довлатов
Подсказал недавно
Диалог такой же
В книге был реально.

Персонажи в горе:
Падают  и бьются.
Но и песни птичьи
Больше не поются.

И не разберёшь уж
Чьё всё это было
То ли  стюардессы,
То ли пассажира.

Громыхнуло мощно,
Тишина в лазури.
Пёрышки по свету
Ветерок раздует.


Рецензии