где надо

...куда надо кого надо
заберут. Начнет колоться.
Скорректируются взгляды.
Там где надо, как бороться?
А потом его отпустят,
кого надо. Все, как надо.
Где находят их? В капусте!
В основном, там суки-гады.


Рецензии