Моему дядюшке Вадику

Мессир, а ведомо ли вам,
Покуда люд бродил во чреве арок
В руках держа свечи огарок
Вы равновесье потеряв вдруг пали ниц!

И тот священный гримуар,
Что пылию времён был припорошен
Теперь открыт…
Портал манит, и призывает Вас оставить добрый скит
и обрести заслуженный покой…

Мой дядя -человек хороший
Вы - как непрошенный гримёр
– всю жизнь держа в кармане шило
Стремились быть, и всё же, это славно было!
Ну а теперь моя душа скорбит…

Вы запоздалая Потеря
После черёд метаморфоз
В произошедшее не веря
Вы стали общим поводом для слёз

Ну вот скажите мне, что в этом толку?
Вдевая нитку с лёгкостью в иголку
Я буду помнить вас!
Так жаль, что Вы ушли!


Рецензии