Вам с утра от меня!
Радости и здоровья в ваш дом,
Идей залётных, чтоб тянули минимум на улыбки родных и счастливый блеск их глаз,
И предложений самых желанных,
Только сейчас и только для вас!
Скажете что так не бывает?
Ну как же так...
Послушайте, за окном ветер на проводах вальс играет,
Свой такт,
Возможно он и нагнал на сносях тучи,
И для вас снегом пушистым Зима порядки наведёт,
Станет всё чисто-чисто,
Надеюсь только на замёрзшей реке
Будет гололёд.
А ещё для вас все двери сегодня открыты,
После работы в любой магазин заходи!
Всё что понравится, домой неси,
Только при одном условии:
Незабываем про семейный бюджет,
А то Дед Мороз придёт в гости,
А в его карманах только ветер гуляет,
И в мешке подарков нет...
Какое сегодня утро замечательное,
Воздух свеж,
Так и хочется в окно крикнуть:
Друзья, нас всех в этот день ждёт небывалый успех!
Всё отчёты практически в полном порядке,
Только вот справочку ещё одну подписать,
И начало января можно от души гулять!
Ну это чуть позже,
Мы то с вами "здесь и сейчас",
Не будем сильно увлекаться,
Только под зимний вальс
Собираемся дружно,
Выходим,
На работу, учебу, по делам с внутренним огоньком,
А про магазины вспомним вечерком!
Вот мне пора уже собираться, знаю,
А вот нет...хочется ещё от души всем пожелать:
В эти дне просьба не унывать,
Немного детских воспоминаний,
Коробку с ёлочными игрушками достали?
Там же такая красота!
У каждого есть такая,
И в ней незабываемая ваша детская мечта!
Сказка...
Растянула, расписала, как всегда...
Мои родные,
Всем нам светлого, мирного, в счастье и здравии дня!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123121301039