Великой Казачьей Станице Зимовейской

ОНА БЫЛА НА ТЕРРИТОРИИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА ДОНСКОГО В СОВРЕМЕННОЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ЭТО ОБЩАЯ РОДИНА ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ НАРОДНЫХ АТАМАНОВ СТЕПАНА РАЗИНА И ЕМЕЛЬЯНА ПУГАЧЁВА!!!ЕЁ КРОВАВО УНИЧТОЖИЛА КРОВАВАЯ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ НЕМКА КРОВАВАЯ ИЗУВЕРКА ФАШИСТСКА!!!


Рецензии