Ясно, ясность. Мысленность

Ясно, - ясность.
Все внушение, оттуда и берем порою настроение.
Пусть облачность и грусть пошла,
задача - ставленность.
Не делай сгоряча.
А для чего ж ОНО?

НУЖНо ЛИ ДЛЯ МЕНЯ?


Рецензии