Берез осенних торжество

Берез осенних торжество.
В садах лишь осень заиграла.
Прекрасно осени лицо.
И партитура красной стала.

Все алым цветом вновь горит.
Багряный воздух чист и светел.
Осенний сад в глазах багрит.
Листву его уносит ветер.


Рецензии