Марина хорева в дон кихоте

И образ твой прекрасен, мил.
Ты в Дон Кихоте танцевала.
И легок танца нежный пыл.
И мастерством нас обуяла.

Образ испанки молодой
Так зажигателен и светел.
Мы пленены его мечтой.
О, пируэтов дивных ветер.


Рецензии