Табун прекрасных лошадей
Меня в полет мечты уносишь.
Ты поднимаешь снова пыль.
Летишь туда, куда не просишь.
По мыслям ты моим пройдешь.
В лазури неба окунешься.
И у меня ты в голове.
Ты там задумчиво пасешься.
Свидетельство о публикации №123121200951