Зима пространство обняла
И дремлет лес под эту сказку.
И все пространство изо льда.
Как сказка белая прекрасна.
Зима прекраснейший поэт.
Зима прекраснейший художник.
И нарисует свой портрет.
Там будет снега лишь возможность.
Свидетельство о публикации №123121200924