Базара нет

Измазав краскою лицо
на сцену выскочил Пьеро,
во время следующей картины
он встретит друга Арлекина.

Но зависть плохо служит службу,
и Арлекин, плюя на дружбу,
увёл красавицу Мальвину.
Базара нет, Пьеро он кинул.


Рецензии