Лицо из-за ширмы

Хочешь преуспеть в жизни?  - Живи иначе!
Думай не так, как думаешь!
Двигайся не так, как двигался!
Даже моргай в обратную сторону!
А ещё лучше - начать ходить задом наперёд!

Будьте уверены, в очень скором времени,
(это не заставит себя ждать)
на вас обратят внимание!

Вами займутся, общество разглядит ваш потенциал!


Рецензии