Созерцание

Ярким светом в тени освети,
Во мгновении мысли — слова.
Это небо у Тебя на пути,
Восхищайся, заметь облака...


Облака на закате дня,
В переливах зарево солнца.
Ты заметил движимся к свету?
Этот день прекрасен и светел.


Ярким светом сияя в ночи,
И луна Нам с Тобою светит.
Если сердце трепещет вдали,
Восхищайся весною, отметим.


Отмечай Свой день
Каждый день...
Во мгновении, ярким солнцем!
Временами в пасмурный день,
Вдохновимся моментами вместе!

Эви Арст., Казань
18:38, 19 04 2023
#стихи_eviarst
*название явилось 12'12'23,4:54


Рецензии