Данечке - в День Рождения!
Без медиков, без докторов;
Таблеток без, и без микстур,
И без больших температур!
Пусть в спорте первым будет он;
Данил по боксу - чемпион!
В учёбе тоже - всё всерьёз,
Из школы - знаний целый воз!
Пусть в жизни будет всё -ОКей;
Пусть Счастье ждёт у всех дверей!
Родителям - наказ такой:
В семье пусть - радость и покой,
Добро, достаток и уют,
Любовь, как Высший Абсолют!
Свидетельство о публикации №123121208584