Для меня законов нет

Жизнь вольготная, блатная.
Папа мэр и я дурак.
Для меня законов нет,
Не привлечь меня ни как.

В думе все законы пишут,
Для меня и всех таких.
Для безбашеных, богатых,
При деньгах и всех крутых.

В девяностые не зря ведь,
Папа в думу лез тайком.
Чтобы был у сына, внука,
Вилла, тачка, большой дом.

Рвите жопы и орите,
Гласность вам не зря дана.
И на выборах кричите,
Но, поставят пахана.

Всё уже давно решили,
Будет голос или нет.
Папа год назад признался,
Что присяжных в думе нет.

И закон он принял первый,
Как Россию подбодрить,
Нищим всем пенсионерам,
На счёт тыщу положить.

Чтобы жили не тужили,
В будущем не знали бед.
Знали, президент их любит,
Всем вам из кремля привет.

Отдыхайте, загорайте.
Позаботились о вас.
И на боингах летайте,
В самолётах 1й класс.

Мы вам тыщу подарили,
Так заботимся о вас,
Но и мы все Россиияне .
Очень свято верим в вас.


Рецензии