Чёрно-белые фотографии

В альбомах семейных
листаем страницы,
видим родные
юные лица.
Здесь задержалось
счастливое детство,
чтоб память об этом
дать нам в наследство.



 Припев:Чёрно-белые фотографии      
        шлют нам из детства привет.
        Чёрно-белые фотографии -
        мгновения прожитых лет.
        Чёрно-белые фотографии -
        душевный свет.
       


Здесь мамы и папы
ещё рядом с нами,
любуются первыми
по жизни шагами.
Здесь школьные годы -
время прекрасное,
учёба и труд-
всё не напрасное.

Припев.

Здесь футбол и лыжи,
лапта на поляне,
купание в речке,
войнушка в бурьяне.
Здесь походы в бор,
поездки в горы,
круг верных друзей,
влюблённые взоры.

Припев.


Рецензии
Юрий, здравствуйте! Очень понравилась Ваша песня. Спасибо за замечательную лирику! Всех благ Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.12.2023 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.