Мне тяжело на сердце

Мне тяжело на сердце
Уж третьи сутки плачу
В блуд отворил,я дверцу
Всё представлял иначе

Предал свою половину
Думал-она не узнает
В сердце вогнал ей льдину
В сто раз она больше страдает!

Сволочь я,гад,и шкура!
Сам себя ненавижу
Во мне не такая натура
Не ждал,что её обижу

Думал,что не узнает
Прокатит,ведь я мужчина
Узнала-теперь страдает
Какой же я был мудила!

Мне это вообще не нужно
Жена у меня и дочка
Мы жили комфортно,дружно
Зачем эти мне заморочки!?

Молю её,чтоб простила
Дала,чтоб ещё один шанс
В свою жизнь меня впустила
В которую внёс дисбаланс

Клянусь-не случится снова
Уже никогда не предам
Так на душе хренова
Не пожелать и врагам!


Рецензии