Маме

В этом мире немом и глухом,
Есть один человек в этой жизни.
В ее сердце всегда ты горишь огоньком
И никогда не окажешься лишним.

Как ангел она стоит за спиной,
И молча, тебя оберегает.
Всегда рядом вместе с тобой
И мысленно тебе помогает.
 
Если вдруг ты сделал ошибку,
Она не осудит, а только поймет.
Вместо тысячи слов ты увидишь улыбку,
Возьмет твою руку и с тобою пойдет.

Если в жизни окажется все хорошо,
Вместе разделит всю твою радость.
Пусть даже будет она далеко ,
Прилетит, прибежит, несмотря на усталость.

И за всю мою жизнь говорю я:"Спасибо!
Спасибо за все, что только есть.
Всегда ты хотела, чтобы дети были счастливы
И моей благодарности просто не счесть.

Спасибо, что правильно нас воспитала,
Чтобы стали людьми и уверенно шли.
За те ночи, что не досыпала,
За все счастливые и несчастливые дни.
 
Спасибо за то, что ты всегда рядом,
Без сомнений, несмотря ни на что.
Благославлён твоим только взглядом.
Спасибо большое, спасибо за все!"

И в моей жизни, и на этой Земле
Она мой единственный Ангел Земной.
Со мной она в сердце всегда и везде,
И свою маму я считаю святой.


Рецензии