Она красива и прекрасна...
- Одной из тех,
кого любил...
_______________
Нет ничего, ни тьмы, ни света,
когда Её со мною нет...
Она всё требует ответа,
а у меня ответа нет.
Она красива и прекрасна,
она в моём окне - Луна...
Она грешнА, но не напрасна,
она, к тому-же и умнА...
Я без неё ничто не значу,
я, как пустыня без воды...
Она приносит мне удачу,
меня уводит от беды.
Она - икона и святыня,
цветок, но не в моём саду.
Её я повторяю имя,
и днём, и ночью, как в бреду...
**********
Свидетельство о публикации №123121200749