Спели

Пел Кипелов,
Было дело,
Как он пел, ох,
Как он пел, а!

И Бутусов
Пел, а нынче,
Грустно, грустно,
Пел и Кинчев,

Сукачёв, Вадим Самойлов,
Александр Ф Скляр, Галанин,
Было дело, было соло,
И Арбенина Диана.

            12.12.23.


Рецензии