Наверно, в форточку
Не громко, шёпотом,
Легонько, в щёлочку,
Маленько, что- то там,
По подоконнику,
Чуть- чуть, на цыпочках,
Так потихонечку,
Почти не слышно так,
И тише тихого,
И меньше малого,
И ниже низкого,
И так без палева,
Шурша обоями,
И на линолеум,
Играя шторами,
И дальше, по полу,
Куда- то в сторону,
Зачем- то, в тумбочку,
Чего- то стрёмно, ну,
Я губы в трубочку,
Курю на кухне я,
В трусах и в тапочках,
Я, что- то, в охуе,
Да что за на х**, а?
12.12.23.
Свидетельство о публикации №123121206577