Волшебный праздник - новый год

Снежинки кружат за окном
На стеклах снежные узоры
И вновь за  праздничым столом
Не умолкают разговоры
Гирлянда - лучик волшебства
Огнями разными сияет
И озорная детвора
Свои подарки раскрывает

Припев:
Волшебный праздник - новый год,
Он соткан из чудес как- будто
И каждый это чудо ждёт
Под залпы яркого салюта
Мы этой ночью так чисты
И так наивны, словно дети
Так загадай желание ты
И пусть его подхватит ветер

Не важно сколько тебе лет
Чего добился ты не важно
В этот особенный момент
Начать с начала может каждый
И пусть мы взрослые уже
Но снова сердце замирает
Ведь праздник, он  живёт в душе
И он нас в детство возвращает


Рецензии