Бушуют бури...
Тот мир, в котором я живу.
В нём голос разума всё тише,
Всё меньше сказок наяву.
Бушуют бури над планетой -
Потопов хлябь, пожаров дым.
Всё чаще тусклые рассветы.
И смерть приходит к молодым.
Трещат и рушатся устои,
Кругом разврат и денег власть,
Бороться с этим - всё пустое -
Во всю разинул дьявол пасть.
Но всё же теплится надежда
И верить хочется пока,
Что сгинут злыдни и невежды
И чья-то добрая рука
Перевернёт опять страницу,
Запустит новый календарь,
А мир сегодняшний приснится,
Как отслуживший инвентарь…
Так мне подумалось под вечер,
А утром встал – к борьбе готов.
Мне говорят: сражаться нечем.
Неправда. Есть с полсотни слов!
Свидетельство о публикации №123121206438
Чепурная Надежда 07.07.2024 09:53 Заявить о нарушении