Шоколадка

  Виктории

Сверкая оттенками радуги света
Блестящей фольгою покрыта  конфета:

«Внутри меня бродит начинка хмельная
И рвётся наружу перчинка  взрывная !

Люби меня страстно – обёртку срывая ,
Любуйся глазами – я золотая !

Впивайся губами – глотай  без остатка , 
Я – сладкая  женщина , я  – шоколадка !»

   13 декабря 2023 г.


Рецензии